Patisserie Il y a 12 produits.

par page
Résultats 1 - 8 sur 12.
  • 10,00 DT Disponible

    Enfin un mélange de farine qui permet de cuisiner toutes les recettes classique en version sans gluten. Ce mélange de farine tout usage est idéal pour remplacer une farine classique de blé et réussir les recettes de crêpes, gaufres, feuilles de brick, crème pâtissière, sauce béchamel,…

    10,00 DT
    Disponible
  • 4,80 DT Disponible

    Levure pâtissière diététique sans gluten, sans phosphates, naturelle, aussi efficace que la levure chimique et surtout à goût neutre. Véritable révolution pour la pâtisserie sans gluten, c’est une poudre à lever saine qui donne un résultat magique.

    4,80 DT
    Disponible
  • 10,00 DT Disponible

    Bonne source de fibres alimentaires et facile à préparer, c’est le mélange de farine panifiable idéal pour remplacer une farine classique et réussir un pain sans gluten doré, gonflé et croustillant.

    10,00 DT
    Disponible
  • Ajouter au panier
    3,70 DT Rupture de stock

    L’amidon de maïs qui ne contient pas de gluten est sous la forme d’une poudre fine, elle aère les préparations culinaires et a la particularité de ne pas faire de grumeaux !

    3,70 DT
    Rupture de stock
  • Ajouter au panier
    5,00 DT Rupture de stock

    Tout le monde a beaucoup aime les biscuits, Felder vous propose des biscuits plus originaux qui s'adressent aux intolérants aux gluten. Une nutrition en toute sécurité et meilleur saveur.

    5,00 DT
    Rupture de stock
  • Ajouter au panier
    1,80 DT Rupture de stock

    L’amidon de maïs qui ne contient pas de gluten est sous la forme d’une poudre fine, elle aère les préparations culinaires et a la particularité de ne pas faire de grumeaux 

    1,80 DT
    Rupture de stock
  • Ajouter au panier
    8,90 DT Rupture de stock

    Tout le monde aime la Ghraïba Tunisienne, Felder a pensé aux intolérants aux gluten qui peuvent profiter d'un saveur agréable de Ghraïba sans gluten. La pâtisserie traditionnelle est devenue adaptée aux besoins d'un régime sans gluten.

    8,90 DT
    Rupture de stock
  • Ajouter au panier
    6,30 DT Rupture de stock

    La farine de riz Lorizo peut être utilisée pour la fabrication de toutes les pâtes sans gluten (Pains, Cake, Pizzas…) Produit 100% Naturel  Cette farine de riz améliorée convient pour tester de nouvelles recettes  de pain . Comme elle est idéale pour préparer une  »assida » à l’ancienne ou pour en faire une bssissa sans gluten 

    6,30 DT
    Rupture de stock
Résultats 1 - 8 sur 12.